花  

英國一項調查發現,女性最喜歡聽到男生稱讚她「瘦」,最討厭聽到發福或看起來很累,甚至有36%的女性曾因為聽到對方的稱讚,多心而翻臉!

英國《每日郵報》報導,當地一間牙科中心針對2千名男女進行訪問,發現有半數的女性對所有讚美都能接受,43%的女性最喜歡聽到另一伴稱讚自己看起來很瘦、40%喜歡男性說笑起來很美麗;不過,也有20%女性認為男性稱讚「豐滿」其實是罵她胖!

另外,此項調查也整理出男性「最不想在女性身上看到的地方」,其中有38%男性害怕看到女性牙齒上「卡菜渣」、37%不喜歡大濃妝、25%不喜歡女伴門牙有縫。

調查團隊表示,女性通常喜歡聽到稱讚,特別是說她瘦,但是卻有女性因為從男伴那邊聽到讚美多心而翻臉,因此大多數的男人乾脆閉嘴,都怕多說多錯。

女性喜歡聽到的五句話

1.妳好像瘦了

2.妳笑起來很好看

3.妳聞起來好香

4.髮型很好看

5.妳穿那件洋裝很漂亮

女性討厭聽到的五句話 

1.妳看起來很累

2.妳看來身體不太舒服

3.妳看來還不錯嘛

4.妳變胖了

5.妳好像妳媽/爸

=========================================================

台南麻豆梁家文旦/白柚/紅文旦柚

聯絡電話(一):06 5725738

聯絡電話(二):0919112852

聯絡地址:台南縣麻豆鎮總榮里八十之九號

E-MAILskycup78@gmail.com


創作者介紹
創作者 skycup 的頭像
skycup

麻豆文旦/白柚/紅文旦柚~台南麻豆梁家文旦/白柚/紅文旦柚~

skycup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()