目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

img013  

在看這本書之前,請問你有看過陰陽師系列嗎?如果有的話請將腦中關於陰陽師的記憶全都洗掉吧,把晴明與博雅間的故事用橡皮擦從腦海裡抹去,把博雅那略帶潔癖的貴族氣息和晴明那高貴的氣質,全都忘的一乾二淨。

skycup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

img007  

一 段小小的前言,我想很多人對於如何使用閃燈一定有很大的疑問吧,當然現在閃燈都有著ttl系統,有時光靠那系統就夠運用大部分的場景了,但或許還不能滿足 很多人想駕馭閃燈的野心,因此市面上也有許許多多的閃燈教學,這邊是將我買的閃燈書籍稍稍做介紹,當然有很濃厚的自我觀點,希望大家能多多見諒,也希望能 給一些初學者作為參考,不要浪費錢買錯參考書。

skycup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7-11 CITY CAFE現在主打的深情馬戲團,最近我突然迷上這東西,讓不習慣喝咖啡的我,也開始喝起咖啡來,原本是因為想要餐具組裡的湯匙,不過後來卻變成了對咖啡杯防燙套的收集癖,於是終於在喝了二杯重烘拿鐵,一杯卡布奇諾,一杯拿鐵,一杯抹茶牛奶,一杯牛奶巧克力後收集完了(大概吧,有其他版本嗎??),不過...牛奶巧克力真是大敵,好甜,超甜的!!甜到我都要哭了,雖然一度想要倒掉,但是我還是喝完了它,嗯,抱怨完了,接下來就請看看這些可愛的圖吧。

img018  

skycup 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()